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Die Zwiebeln fein würfeln.
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In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin hellgelb andünsten.
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Mit Gemüsebrühe und Müller- Thurgau aufgießen und das Lorbeerblatt, Pfeffer, Majoran und Bergkernsalz zugeben.
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Etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
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Suppe anrichten mit Blüten verzieren und die Käsestangen dazu reichen.
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1 Packung frischen Blätterteig (270 g)
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150 g Ziegenhartkäse
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1 - 2 Eigelbe
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1 TL Kümmel nach Belieben
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Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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Den Käse reiben.
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Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche auslegen.
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Mit Eigelb bestreichen und bis zur Hälfte mit dem Käse bestreuen. Zusammenfalten.
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Den Teig in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen eindrehen, so das abwechselnd Käse und Teig zu sehen ist.
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Sofort auf das Backblech legen und im Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wartezeit: ca. 20 Minuten
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